发表日期:2020年3月12日 共浏览892 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

直面疫情防控,英林中学教师在行动!

鉴于当前防控新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,根据英林镇党委要求,英林中学多名党员教师迅速应征参加英林镇党员突击队,配合镇防抗疫情工作。


2月3日,英林中学第一批党员突击队员林槟榔、洪于转、蔡期弹在学校告别王海墘书记校长后,马上参加英林镇党员突击队工作动员布置会,会后即刻行动,来到英林镇嘉排村协助封村的各路口值守,协助梳理确认“进主”参与人员,他们有序分工,恪守职责,与时间赛跑,迅速投入到防抗疫情的各个行动中,当晚他们加班直至深夜12点多,直到把各类名单梳理清楚才回家休息。


 

 

工作动员布置会


嘉排村各路口值守


梳理确认“进主”参与人员



 

2月4日,党支部又成立了第二批由洪金杯、苏长钦、蔡旭程、林子栋组成的突击小组。

疫情发生以来,英林中学迅速成立防控新型冠状病毒感染肺炎领导小组,党支部、校长室组织校级领导和中层干部坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。全体教师全力以赴,奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情第一线。

在防疫前线

有逆向而行当镇突击队加班到深夜的;


有联系捐赠消毒液满载而归的;

 


有为摸清师生去向和健康而天天守着微信电话填报表格的;


有为实现“停课不停学”做好网上教学而辛勤努力的;


有为做好宣传天天编辑微信的;


有严把校门关、坚持入门必测体温的……

 


他们勇敢地担当起防疫战线的“排头兵”,用实际行动诠释党员的先锋模范作用。



坚守初心,共同战“疫”

在特殊时期,我们坚守初心,共同战“疫”,我们为英林中学有一群默默投入工作的教职工自豪!


上一篇:“鼠”来“鼠”去,“鼠”谁英雄? ——王校长在特殊时期给同学的一封信
下一篇:创造奇迹·拥抱未来 ——记一场特殊的线上高考百日誓师大会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [30571]
 · 晋江市英林中学自主招生公告 [17325]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [16901]
 · 英林中学2019年招生问答 [16391]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)