发表日期:2020年3月11日 共浏览85 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

新征程 再出发 ——英林中学“决胜二零年,谱写新篇章”新年师生朗诵会成功举行

一元复始,万象更新。12月30日晚,阶梯教室灯火璀璨,我校 “决胜二零年,谱写新篇章”新年师生朗诵会精彩上演。全体教师和部分学生代表满怀对新一年的憧憬,欢聚一堂,共同度过了这一美好的时光。


 

朗诵会伊始,由初一年教师子女带来的集体朗诵《少年中国说》就收获满堂彩,迅速将现场气氛炒热。



 

 洪培良老师带来的南音演唱《卜算子·咏梅》,以其优美的扮相和唱腔惊艳全场。

 

洪金杯老师与许婉妮带来的配乐诗朗诵《相信自己,创造奇迹》,深沉而热烈,发人深思。

 

《经典诗词串烧》是高一年学生奉献的一场充满乐感与活力的表演,钢琴、大提琴、葫芦丝纷纷登场,甘为配角,与朗诵的同学们共同演绎经典。余音仍绕梁,《匆匆》已登场。

 

蔡颖峰和汪星阳伉俪优雅的仪态、深情的朗诵和精美的背景融为一体,美不胜收。


 

我校廖勇斌老师携爱子廖浩宇登台,廖浩宇一首《念奴娇·赤壁怀古》慷慨激昂,全场掌声雷动,掀起又一轮朗诵会高潮。

 

熊丽婕老师与洪佳莹同学合诵的《我骄傲,我是中国人》声情并茂,让人如痴如醉。

 

最后隆重登场的是王海墘校长,他为全场听众带来了诗朗诵《以晋江的名义出发》,饱含对晋江热土、对英林中学的拳拳赤子心,既为朗诵会画上了圆满的句号,也为英林中学的新征程吹响了号角。

 


人生海海,因为青春,所以勇敢扬帆;岁月漫漫,因为有你,所以温暖前行。2020年的钟声即将敲响,新的一年我们再接再厉,创造更大的辉煌。



上一篇:晋江市英林中学六十周年校庆公告
下一篇:初一张佳沂同学团队在创意演讲中表现突出,并成颁奖晚会上的表演嘉宾


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29579]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15843]
 · 2017年晋江市英林中学初 [15123]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14574]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)