发表日期:2020年3月11日 共浏览78 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

百名校友聚集母校,重温校园生活


 

12月1日傍晚,在校友总会会长柯文化、第一常务副会长洪英塔、校友总会理事长施振兴、荣誉监事长洪振央、秘书长洪雅玲,广东校友会会长许秀静等校友的带领和组织下,近百名校友纷纷返校参加英林中学校友总会第十一届第三次理监事会议,畅游菁菁校园,共叙师生情谊,为母校近年的发展和即将到来的60周年校庆送来最真挚的祝福。英林中学王海墘校长、李志勇副校长及英林中学退教协张金培老师应邀参加了本次会议。会议由秘书长洪雅玲主持。

 



 

下午6:00许,校友们到校集合,在母校领导的带领下参观了学校新改造的图书馆、体育馆,并到新食堂品尝校园自助餐,感受到了不同时代的校园生活。校友们为母校的发展、进步纷纷点赞。

晚上7:00,校友们齐聚母校办公楼三楼学术报告厅,举行校友总会第十一届第三次理监事会议。

会议包括五个议程:1、洪雅玲秘书长做工作汇报,2、财务部吕秋影做工作汇报,3、英林中学王海墘校长发言,4、柯文化会长致辞,5、各届校友发言。

王海墘校长代表英林中学对校友们的返校表示热烈的欢迎并向校友们传达了学校近期的一些工作情况及举行相关活动:

1.学校新征地的围墙即将开始动工。

2.学校教师参加全国教学比赛获一等奖及“一师一优课”获教育部颁奖喜讯,同时承办晋江市德育养成会议及晋江市实验员培训考核工作培训等。

3.近期举行多场高端的讲座,在明年学校60周年校庆之际,力求争取包括洪文董校友在内的50名校友来校与师生们开展讲座交流学习等。

4.关于学校60周年校庆的准备工作:发布公告、校友简介征集、征集校史资料、拟出版英中故事特刊等。

王校长对一直以来学校的发展得到了海内外及各届校友的鼎力支持表示万分感谢,同时希望在60周年校庆来临之际,学校改扩建等各方面的发展,能够再次得到广大校友们的关心和支持。

柯文化会长在发言中代表校友们感谢母校提供了平台,让校友们能有机会再次返校感受学生时代的生活和母校的发展、变化。柯文化会长汇报了校友总会第11届理监事会近一年的工作情况,他说英林中学校友总会得到海内外和各届校友的大力支持,会务发展趋势良好,组织开展了许多有意义正能量的事务活动,会务活动丰富多彩,相信今后在各位永远会长、永远名誉会长、名誉会长和新一届理监事成员及全体校友的共同努力下,校友总会的会务工作越做越好,也希望校友们对总会的工作提出宝贵的建议和意见。同时柯文化会长表示:在各位领导、全体师生以及广大校友的努力下,母校英林中学的发展跨越了一个很大的台阶,特别是今年的中高考取得优异的成绩,现在正一步一个脚印地慢慢向前发展,校友总会一定会一如既往在力所能及的情况下,尽力支持学校发展,在母校60周年校庆来临之际,希望更多的校友参与到母校的新一轮建设中来,以赤子之心回报母校,贡献一份力量,并通过各种渠道推动英林中学教育事业发展。

英林中学退教协常务副会长张金培老师及校友们在会上也纷纷提出宝贵的意见和建议,校友们共同祝福母校60周年的纪念活动顺利开展,并纷纷表示将发动广大的校友关心、支持母校的新一轮建设,为母校的60周年华诞献礼。



时光里芳华永驻,再聚首仍是少年。不管毕业多少年,母校,将一如既往地等待着校友们回家。



上一篇:英中记忆——《我的母校我的高考》
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29579]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15843]
 · 2017年晋江市英林中学初 [15123]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14574]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)