发表日期:2020年1月19日 共浏览962 次 作者:hongyinshi  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

家校同心,共筑美好——记2018级高二寒假家访活动

2020116日,高二年段全体班主任在下段行政李少君和吴耀荣段长的带领下,众志成城走访了英林镇、永和镇、五里园区、罗山街道、新塘街道等地多位学生的家庭。

此次家访家校双方交流的内容主要内容有:互相了解孩子在家在校的行为表现与学习状态,引导家长正确看待孩子的成绩,多关注孩子的身心健康,并针对孩子的实际情况,对其假期安排、行为养成、人生规划等方面提出建设性意见;宣传英中善行教育精神与教育理念,展示办学新风貌,增进了家长和社会对学校的了解;听取家长们对学校、年段及班级管理意见和要求,并对家长提出对孩子手机管理、学习跟踪等方面的要求。

通过家访,老师们更加深入了解学生在学习、生活各方面的表现,以及家长和学生对学校的期望与要求,家校共同助力孩子美好未来。




 





 


上一篇:英林中学家访报告
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [30572]
 · 晋江市英林中学自主招生公告 [17326]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [16901]
 · 英林中学2019年招生问答 [16391]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)