发表日期:2019年11月19日 共浏览173 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

柒牌公司定向捐建英中宿舍大楼一幢

“企业有三重责任:一是为国家上缴税收;二是为大众创造就业岗位;三是为社会慷慨捐资,热心公益。”福建柒牌时装科技有限公司董事长洪肇设先生这样说,也这样做。

2019929日,在柒牌公司厦门总部,董事长洪肇设先生热情地接待来自家乡英林镇由李安辉书记、陈东聆镇长率队拜访的一邦客人,当他从王海墘校长的介绍中得知,家乡的英林中学正处在一个极为关键的发展机遇期,急需推进校园改扩建,当即表示公司将大力支持。

 



201911 18日,福建柒牌时装科技有限公司公益慈善基金捐赠仪式在英林镇举行,董事长洪肇设先生代表公司向“晋江英林心公益慈善基金会”捐款2000万元,其中部分善款定向为英林中学建设一栋学生宿舍大楼,助力英林公益慈善事业,为家乡教育事业的发展奉上柒牌公司的浓浓情怀和担当!

 



洪肇设先生商海拼搏几十年,业绩骄人,他重视社会责任,与人为善,热心公益,尤其是情系家乡教育,十年前即为我校设立“樟香名师教育基金”,支持学校聘请名师、培养骨干教师,以提升教学质量。

大爱无声,功德无量!今天,洪肇设先生代表柒牌公司的善行义举再次为助力家乡的公益慈善事业、助推英林中学的教育发展绘上了浓墨重彩的绚丽篇章!


上一篇:英中体育健儿来了
下一篇:【校友讲堂】《星星诗词》洪君默副主编回母校漫谈传统诗词,收获众多小粉丝


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29484]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15748]
 · 2017年晋江市英林中学初 [15028]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14491]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)