发表日期:2019年9月19日 共浏览83 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

我校隆重召开第七届第三次教代会

一年一度秋风劲,在新学年开始之际,我校于201999日在英林中学报告厅举行了英林中学第七届教代会第三次会议。会议应到代表 52,公假2, 实到代表50人,符合法定人数。会议由工会主席刘平老师主持。

会议首先由工会主席刘平老师对《晋江市英林中学工会经费收支管理办法》作了解读。

本次会议的另一项重要议程是对学校管理相关方案进行讨论和表决。会上政教处主任洪银狮老师就《晋江市英林中学年段长、班主任量化考核办法》、教务处副主任施金生老师就《晋江市英林中学量化工作津贴实施方案》、办公室主任许源添老师就《晋江市英林中学季度绩效考核方案》进行了逐条解读。随后王海墘校长对这个方案与教师代表作进一步说明与交流。

这些方案在会前一周就分发到代表手里,以便代表们有更充分的时间考虑相关方案。会上代表们又认真聆听了这些方案,结合校实际情况进行深入思考,在经过一番讨论后对这三项方案进行表决。会议高票通过了这三项方案,会议开得圆满成功。

这次教代会是团结民主、求真务实、开拓创新的大会,真正体现了我校全体教职工良好精神风貌,为我校实现跨越式发展奠定了坚实的基础。

 



 


上一篇:一场隆重特别的颁奖会
下一篇:英林中学党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 党员大会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29280]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15559]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14853]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14324]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)