发表日期:2019年5月30日 共浏览551 次 作者:洪容容  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

英林中学:晋江市教育局郭俊概副局长一行莅校检查安全工作

529日上午,晋江市教育局郭俊概副局长带领检查组莅临我校开展安全工作检查,学校王海墘校长、戴荣标副校长、张谋添副校长及部分中层干部陪同检查。  

检查组一行实地检查学校食堂和师生宿舍,重点检查消防安全情况、食堂卫生情况及宿舍安全情况。

检查过程中,检查组要求学校继续加强消防安全工作,食堂要严格索票索证、保持环境整洁,师生宿舍逃生通道要保证畅通,不要堆放易燃易爆物品;要提升学校周边安全环境,重点做好学生交通安全、食品安全、防溺水、心理健康等安全工作。

检查组充分肯定了我校的安全工作,特别指出了学校食堂和宿舍日常管理中,工作扎实、监督到位、效果良好。检查组还对我校学生宿舍引入物业参与管理的举措赞不绝口。

检查组也针对学校安全工作存在的问题列出了整改清单,并希望学校继续做好校园各项安全工作,杜绝安全事故,建设平安校园。

 


 



 


 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29221]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15499]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14788]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14264]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)