发表日期:2019年5月17日 共浏览385 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

与名校对话,创新发展谋新篇

2019年5月13日下午,福州一中党委书记王能斌老师在养正中学党支部书记、副校长颜建增老师的陪同下莅临英林中学关心指导。


王书记与颜书记一行,在简单参观校园后,与学校班子成员一起座谈交流。对如何把学校党建工作与学校发展紧密结合起来,扎根中国大地办教育,推动学校中高考综合改革,促进学校更好发展;如何发挥“学习强国”平台的作用,构建更高效的学习型党支部;如何更好的建设智慧校园等有关学校问题进行了交流探讨。


 

 


福州一中及养正中学两所学校均介绍了很好的经验做法。特别是福州一中的一些经验做法,对推动本校党建工作、学习强国平台运用、智慧校园建设、高考综合改革都有很好的借鉴。


上一篇:英林中学:隆重举行庆祝建国七十周年暨五四运动一百周年主题文艺晚会
下一篇:英林中学:晋江市第94期名师名校长大讲堂在英林中学举行


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29221]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15499]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14788]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14264]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)