发表日期:2019年5月14日 共浏览616 次 作者:洪白瑜  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

英林中学:隆重举行庆祝建国七十周年暨五四运动一百周年主题文艺晚会

5月10日晚,英林中学在学校春华广场举行庆祝建国七十周年暨五四运动一百周年主题文艺晚会。全校师生一起参加了活动,英林心慈善基金会,英林中学校董会、基金会,英林中学校友总会,英林镇各中小学、英林中学共建单位等领导应邀出席晚会。

 


晚会的节目涵盖快闪、四重唱、舞蹈、乐器合奏、独轮车表演、街舞、诗歌朗诵、二胡古筝表演、诗词吟诵、情景剧、相声、吉他民谣、教师独唱、大合唱等多种形式。18个精心准备的节目收获大量的掌声,燃爆全场。

 

英林中学五四晚会的成功举办来自于全校师生的同心协力,晚会的成功就是全校师生团结、奋进、努力的成果。在百年五四之际,英中师生将共同传承;做追梦人;做奋斗者;为英中的明天而努力;为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。


上一篇:向大学出发,我们在行动
下一篇:与名校对话,创新发展谋新篇


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29221]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15499]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14788]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14264]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)