发表日期:2019年3月20日 共浏览659 次 作者:蔡荣东 出处:政教处  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

英林中学研学之旅——走进七彩狐

读万卷书,行万里路。2019312日,我校高一年60多位学生在政教处蔡荣东老师和高一年许安雅老师、黄境颖老师的带领下,来回步行5公里参观了晋江市知名企业七彩狐公司。本次活动受到了七彩狐公司的大力支持。

活动开始,首先七彩狐公司党支部书记、工会主席王丽琼对本次活动流程安排进行讲解。接着同学们参观工厂车间流水线,样板车间展厅等。在参观展厅的时候,有同学提出:既然是泳装,为什么有的泳装看起来很保守,有的又很开放?王书记对同学的提问进行了耐心地解答。原来七彩狐主要是做外贸的,销往欧美,中东、东南亚等地。不同国家的文化差异较大,欧美相对开放,中东又比较保守。

本次活动让学生在繁忙的学习生活之余,能够走出学校,走进企业,开阔眼界,增长知识。同时又锻了学生的身体,提高了他们的团队集体意识。今后我校将与共建的课程实践基地进行更加密切的合作,开展多项活动。

 




 










 

 


上一篇:家校互通,助力高考
下一篇:英林中学——举行第十届广播体操比赛


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29208]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15483]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14772]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14247]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)