发表日期:2019年2月27日 共浏览375 次 作者:洪容容  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

英林中学接受晋江市教育局、教师进修学校期初工作检查

226日上午,在英林镇人民政府蔡永钦副镇长以及英林教委办蔡秀伟副主任、王万致书记的陪同下,晋江市教育系统党委专职副书记蔡朝阳、晋江市教师进修学校陈淑端副校长带领检查组成员,到我校进行2019年春季期初工作检查指导。

检查组检查了学校规范办学行为、师德师风建设、教育教学、德育安全、体育卫生及各类台帐等,实地查看了校园文化、各功能馆室、食堂宿舍、保安室等设施,了解学校办学现状及近期进行的校园升级改造工作,听取了王海墘校长关于学校期初工作开展情况的汇报。检查组对我校期初工作布置早、人员到位齐、安全检查实、步入正轨快的情况表示肯定,对学校党支部与非公党建共建活动赞誉有加,对学校校园改造的规划给予充分肯定,认为英林中学开学工作规范,能严格按上级要求开展,做到了秩序井然、扎实有效。勉励大家努力工作,促进学生身心健康全面发展。同时,检查组对我校提出了更高的要求与期望。

王海墘校长表示,新的学期英林中学将继续秉承“点燃颗颗英中心 成全济济英中才”的办园理念,严格规范办学行为,扎实做好教育教学、校园文化、安全管理等方面工作,不断提升学校办学层次。

 



 


 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29024]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15307]
 · 2017年晋江市英林中学初 [13373]
 · 2017年晋江市英林中学初 [12852]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)