发表日期:2019年1月28日 共浏览449 次 作者:hongyinshi 出处:zyb  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

密切联系,增强沟通:2017级初二年家访报告

为了密切学校与家庭的联系,增强教师与家长的沟通,英林中学初二年段于2019年1月27日星期日全天进行家访活动。本次家访由段长张艳斌、林晓曙带队,初二年全体班主任和部分科任教师参加,由各班同时进行。本次家访工作持续时间长;走访的范围为英林中心服务区,覆盖了龙湖、高湖村、钞井、马山、陈山、港塔、英林各街道,共走访了90名学生。

11111

通过本次家访,宣传了学校的教育管理理念,指导家长如何进行更有效的家庭教育,引导他们摆脱在子女教育问题上的存在的观念和方法误区。同时秉  承着“关心、爱护、转化、教育学生”的家访原则,老师们在家访中带去了对学生们的关怀。他们寻找学生的闪光点,给学生以自信和希望,鼓励学生充分利用寒假时间,做好知识积累,在新的学期调整状态,实现个人的成长进步。本次家访工作受到了学生及家长们的热烈欢迎和好评,再一次播撒了家校紧密联系的火种,传递着新时代的教育理念,在社会上树立了英中及教师的良好形象。

 

 

2222


上一篇:“心力”之路,联系你我:2017级高二年家访活动
下一篇:深度走访,只为你更优秀!:2018级初一年第一次家访


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29024]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15307]
 · 2017年晋江市英林中学初 [13372]
 · 2017年晋江市英林中学初 [12851]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)