发表日期:2018年7月24日 共浏览1025 次 作者:蔡天平  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

市教育系统纪检组长王文出同志一行莅校检查指导工作

719日上午,晋江市教育系统纪检组长王文出同志一行在英林镇蔡永钦副镇长、英林教委办蔡秀伟副主任的陪同下莅临英林中学检查指导学校集体议事工作贯彻落实情况,王海墘校长、张润泽副书记陪同检查。

王组长认真听取了英林中学校长王海墘关于集体议事决策制度贯彻落实情况的汇报,并详细询问了工程建设、物资采购、人事聘用等关键环节的廉政工作执行情况,充分肯定了英林中学在集体议事决策工作中取得的成绩。他强调,英林中学要进一步提高认识,落实好集体议事决策制度,不断建立健全集体议事决策制度,有力地促进了学校管理工作的科学化、民主化和制度化。严格落实“双岗双责”,通过集体学习、警示教育等形式不断推进学校廉政文化建设加强对设备、耗材、基建、招生、人事聘用等重点项目、重点部门的监督力度,进一步强化行风建设,并提出了三点希望:一是学校主要负责人是落实重要事项领导班子集体决策议事制度的第一责任人,应自觉遵守、带头执行并组织落实好。二是学校党组织纪检委员应积极履行监督责任,提醒单位负责人执行制度,对发现本单位未按规定集体研究重要事项的情况要及时提醒纠正。三是学校集体议事决策机构成员对经集体研究通过的关于重要事项的决定必须自觉维护,坚决服从和执行。




上一篇:英林中学:九九重阳——为退休的高龄教师祝寿
下一篇:英林中学:参加厦泉高中四校教学合作体2018-2019年度教学合作研讨会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29484]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15748]
 · 2017年晋江市英林中学初 [15028]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14491]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)