发表日期:2017年5月18日 共浏览1778 次 作者:rongbiao12 出处:熊丽婕供稿  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

英林中学第九届读书节系列活动之“小朗读者”初中部诗文歌朗诵比赛圆满结束






为弘扬校园文化, 展现蓬勃向上的校园风貌,丰富同学们的课余生活,激发学生对朗读的热爱,516日下午,由教务处、校团委、政教处主办,初中语文组承办的第九届读书节系列活动之一的“小朗读者”诗文诵读比赛在礼堂举行。

比赛伴随着悠扬的旋律拉开序幕。主持人宣读比赛规则,选手们依次上台朗诵自己的作品,由在座评委打分。比赛过程中,选手们个个激情飞扬、信心满满。铿锵有力的《老人与海》博得评委和观众的阵阵掌声;一首活泼欢快的《猜猜我有多爱你》轻轻地拨动着现场每一个人的心弦;慷慨激昂的《海燕》将青春的骄傲显露无遗,引起台下听众的共鸣。

在经过一个半小时的激烈角逐后,初二年9班摘得桂冠。廖勇斌老师给本次比赛做了精彩的点评。袁副校长为本次活动的获奖班级颁发了奖状,并与获奖选手合影留念。

本次朗诵活动得到了相关老师的大力支持,尤其郑老师与黄老师,对音响进行了反复调试,保证了比赛的效果。活动的成功举办,离不开默默奉献的幕后工作人员,是他们成就了选手的辉煌。

此次大赛为同学们提供了锻炼自我的舞台,丰富了校园文化,反映了我校学生积极向上的良好精神风貌,得到了广泛好评,取得了良好效果。

附:获奖名单

一等奖

初二年9  初二年3  初一年7

二等奖

初二年5  初二年6  初二年4

初一年3  初一年1  初二年7

三等奖

初一年6  初一年8  初一年9

初二年1  初一年5  初二年2

初一年10  初一年2  初二年8

    初一年4









上一篇:英林中学:举行2017届初中迎中考百日誓师冲刺动员大会
下一篇:英林中学第九届“读书节”之 “经典·守望”高中部诗文朗诵比赛活动完满落幕


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [29208]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15483]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14772]
 · 2017年晋江市英林中学初 [14247]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)