发表日期:2013年12月18日 共浏览1676 次 作者:洪容容 出处:办公室  字体颜色:  【字体:放大 正常 缩小】 

英林中学召开预备党员转正会

        1211,在学校办公楼三楼党员活动室里,中共英林中学党支部召开预备党员转正会议,专题讨论张爱华、洪金杯蔡期弹三位预备党员的转正议题。

  会上,张爱华、洪金杯和蔡期弹三位同志先后汇报了自己预备期间的思想、工作、学习情况,并诚恳地期望党组织能够接受他们的申请,使他们转为正式中国共产党党员。会议还听取了张爱华、洪金杯和蔡期弹三位同志介绍人的考察意见、支委会的考察意见。接着会议就张爱华、洪金杯和蔡期弹三位同志能否按期转正进行认真评议讨论。经党员们充分讨论后,大会认为张爱华、洪金杯和蔡期弹三位同志拥护党的纲领和章程,能始终以党员的标准严格要求自己,工作兢兢业业,成绩突出,能够起到模范带头作用,并各具特色。最后,党员投票表决,一致同意张爱华、洪金杯和蔡期弹三位同志按期转为中国共产党正式党员。

  会议由黄祖铭副校长主持,郭泉源副书记发表了重要讲话。郭泉源副书记希望全体党员牢记宗旨,保持党员本色,深入学习党的十八大精神,发挥党员的旗帜作用,努力做好自己的本职工作,积极推动学校各项工作的科学发展。

 




 


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 第32届校运会核对名单 [28937]
 · 我校洪培良老师勇夺泉州电视 [15214]
 · 关于做好农村中小学现代远程 [11656]
 · 2017年晋江市英林中学初 [10798]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,已关闭!)